Nous utilisons de petits fichiers nommés « cookies ». Ils nous permettent de faire fonctionner certaines fonctionnalités du site, pour vous offrir une expérience améliorée ou des redirections pertinentes. En poursuivant votre navigation, vous acceptez les termes d'utilisation du site. Lire notre politique de confidentialité. J'accepte
Je refuse

l’agenceSUZZONI IMMOBILIER présenteLes avis de ses clients

Indice de satisfaction et avis des clients ayant utilisé les services de l'agence : 4,9 / 5

Tous ces avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisé les services de SUZZONI IMMOBILIER.
13 avis

Notation détaillée

Les avis

Santelli
06/10/2020

Vente de mon

Antoine Suzzoni est incontestablement le partenaire idéal pour vendre son bien. Pugnacité, disponibilité, sympathie, confiance, pragmatisme, autant de qualités qui le caractérisent..
guillen
16/08/2019

Achat de mon

Très professionnel sans vous mettre la pression, il vous aide dans votre choix sans vous influencer sur un choix qui ne correspondrait pas à votre recherche, mais en vous donnant de bon conseil pour bien finaliser votre choix et sympathique en plus.
SARI
13/08/2019

Vente de mon

Mr SUZZONI est un professionnel, sérieux, compétent, efficace et disponible.
J'ai fait appel à lui car c'est déjà lui qui m'avait vendu le bien il y a 5 ans.
je vous recommande ses services.
S. PISANO-G.
12/08/2019

Achat de mon

M. SUZZONI est d’une efficacité sans faille. A l’écoute, il anticipe vos demandes. Rapide, il répond à vos attentes sans délai. Professionnel, il a su faire en sorte que la transaction se fasse vite et bien. En résumé, à recommander!
Ledran
23/05/2019

Vente de ma maison 4 pièces à CORBARA

Très bon suivi de la part de Monsieur Suzzoni pour la vente de ma propriété.
BONTEMPS
13/05/2019

Achat de ma maison 4 pièces à CORBARA

Enfin un intermédiaire immobilier sérieux, qui reste impliqué une fois le compromis signé, et qui ne fait pas regretter la commission d'agence !!!
à recommander à tout investisseur recherchant un bien en Haute-Corse.
GRUEL
13/05/2019

Achat de ma maison 4 pièces à CORBARA

contact très agréable, très professionnel avec un suivi exceptionnel.

Rosina Loncle
13/01/2019

Achat de ma maison

Très bon accueil, écoute et disponibilité dans toutes les étapes de la transaction.
ROVATI
11/01/2019

Vente de ma maison

Très professionnel, un accompagnement sans reproche. Je recommande. Encore merci.
Bruno
11/01/2019

Vente de ma maison 14 pièces à CALVI

à recommander sans réserve
LOTH
10/01/2019

Achat de mon appartement 3 pièces à L ILE ROUSSE

Nous sommes très satisfait de la gestion de notre achat
Casalonga
10/01/2019

Achat de mon appartement

Mr Suzzoni s’est montré très disponible et d’une grande écoute pour la recherche de notre bien. Nous recommandons très vivement cette agence pour son professionnalisme son honnêteté sa gentillesse et sa patience (une 15 aine de biens visités)
Merci pour tout!
Derai
10/01/2019

Vente de ma maison 4 pièces à LUMIO

Détente et professionnalisme tout s’est déroulé vite et bien

Nos derniers biens rentrés

vue mer !

appartement à vendre CALVI

3 pièces

Prix de vente: 455 000 €

En exclusivité

maison à vendre L ILE ROUSSE

Surf.: 370 m², 8 pièces, terrain 2 144 m²

Prix de vente: NOUS CONSULTER

exclusivité !

appartement à vendre CALVI

Surf.: 154 m², 5 pièces

Prix de vente: 824 000 €